**~Me Hundes en el Mar~**

Zoraya M. Rodríguez

Me Hundes en el Mar



Como naúfrago perdido,

hundes mis anhelos en el mar,

es como volver a amar, 

y saber que estoy en el mar,

perdiendo a mis ilusiones,

mis pasiones, 

a mi corazón que sabe de amar,

y a mi alma llena de luz,

me hundes en el mar,

y sé que por tí puedo callar,

cuando me dices te amo,

como órbita atrapando a mi cuerpo,

y me hundes en el mar,

como naúfrago sin puerto seguro,

y me pierdo en el mar,

sin poder llegar al horizonte,

y sabes que te amo más,

cuando estoy en el mar,

es que ni la sal cura a mis heridas,

y pierdes a mi corazón sin pasión,

y destrozas a mi mundo,

como lo débil de un corazón,

que sabe amarte,

me hundes en el mar,

y calla por tí todo mi amar…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.