Evocacion🏡

Lunilla

Camino en despojos sobre andenes mojados, recogiendo recuerdos que alimentan mi corazon.
Camino lento entre calles pintorescas que llenan mis ojos de imagenes coloridas.


Historias de vida recopiladas en cuadernos viejos que huelen a hojas emmohecidas.
Te he de ver pasar por mi historia una y mil veces, siempre despertando esa sensacion infinita de placer y regocijo.


La luna!!! Siempre presente reflejando destellos en las ventanas de aquellos balcones con florecitas de colores.
Mis pies cansados dejan huella en el asfalto mojado , su sonido me recuerda la compañia que llevo en mi corazon .💝


Abro mis manos y las gotas de lluvia ☔️se escapan entre mis dedos mientras mi cara mirando al cielo cierra los ojitos y espera el dulce tocar de tus labios en los mios👄

🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.