“ANHELO “

Rodriguez López Simón eduardo

En una noche oscura y fría,

mi corazón anhela tu presencia,

como una estrella lejana y brillante,

que ilumina mi existencia.

 

Anhelo tus besos y caricias,

como el sol anhela a la mañana,

deseo tus abrazos y sonrisas,

como la luna anhela a la montaña.

 

Mi alma suspira por tu amor,

como el viento susurra en la noche,

anhelo tu calor y tu dulzura,

como el mar anhela a la corriente.

 

En cada latido de mi pecho,

se siente el anhelo de tu amor,

como un fuego que arde en mi alma,

encendiendo la pasión y el calor.

 

Anhelo tus ojos que me miran,

con ternura y con pasión,

anhelo tus labios que me besan,

llenándome de emoción.

 

Anhelo estar siempre a tu lado,

en cada amanecer y atardecer,

porque mi corazón anhela tu amor,

como un poeta ansía su razón de ser.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.