PENDIENTES

KETZAL

Vemos las luces apagadas

Antorchas sin encender

Nos preguntamos por qué no seguimos el camino

Por qué la fuerza de abandonar no sr conviertió en flor

Acaso no creemos en la gracias de los dioses

En algún momento se vuelve cierta toda perseverancia

Todo esfuerzo es chispa que suma

Y el cansancio se condice con lo que dejamos de hacer

No traemos reflexione

Somos un caudal donde sd feflejan luces y sombras

Toda clase de recuerdos cuando estábamos y hacíamos

Ahora jugamos la vida

Aplicamos lo poco que recordamos de aprendido

Y tomamos los proverbios como luces a nuestro alrededor

Porque es mejor andar advirtiendo los mensajes

La ley viva de toda coincidencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.