CUANDO LLEGUE EL FINAL

frankcalle

Cuando llegue el final del mundo,
en algún momento y lugar vamos a estar.
Habremos vivido muchas vidas,
como tantas vivimos ya...
No importa si fue en otros universos,
ni cuantas existencias pasarán.
La Tierra ha sido algo muy exclusivo,
pero sobre todo aquí aprendimos a amar,
rodeados de una música que fascina,
y una Luna imposible de olvidar...
No importa lo que ocurra para entonces,
lo vivido ya nada ni nadie nos lo podrá quitar.
Cuando llegue el final del mundo,
contigo quiero estar...

Frank Calle (20/marzo/ 2024)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No importa lo que ocurra para entonces,
    lo vivido ya nada ni nadie nos lo podrá quitar.
    Cuando llegue el final del mundo,
    contigo quiero estar..."

    Es así, lo vivido nadie lo puede borrar, bonito poema estimado amigo Poeta frankcalle, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.