HOY TE HE VISTO...

Jose Luis Posa Lozano



Hoy te he visto flotando por las calles,
los pelos lacios, la sonrisa hueca,
arrastrabas los pies, y tu mirada
se perdía en cetrinos horizontes,
tus senos, por los que llegué a humillarme
flotaban descolgados y distantes,
y ese vientre en el que hundí mi hombría
pugnaba por salir de sus prisiones.
 
¡Cuántas noches lloré hasta la locura
lamiendo las sábanas ajadas
que aún guardaban la savia de tu sexo!
¡cuántos días me hundí en mis propias heces
sin poder levantar ni la cabeza,
con el cuerpo temblando de deseo
y el alma lacerada por tus chanzas.
 
Me dejaste tirado, me humillaste
¿Qué era yo para ti?, sólo una presa,
un trofeo de amor en tus paredes
con los bolsillos cargados de promesas
un poeta, un soñador, un paria,
un machote que se usa y se desecha.
 
Hoy te he visto y hasta he sentido pena,
he llorado por ti lágrimas negras
y me pregunto qué efluvio me darías
para hacer que perdiera la cabeza
y jugarme la vida en una timba.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.