Ella Sabe - Versos Libres -

Ricky Arbenz

 

Ella Sabe

Ella sabe de los juegos de la mariposa
ella sabe de la rosa y la flama
me sonríe y guiña
porque sabe que yo sé que ella sabe.

y yo corro hacia ella
y se encarama en la enramada
y suelta su rocío
y su aroma me enloquece.

y la sigo entre rama y rama
y se convierte en diosa
ella mi mariposa, juega y juega
y no tengo remedio, y ella tampoco.

ella me estruja y la estrujo
exprimiendo el amor de la noche
por toda la foresta
ay mi mariposa, vuelve hoy mariposa.

Ricky Arbenz
20 De Marzo 2024
Chicago

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.