CUANDO UN AMOR MUERE

Rafael Merida Cruz-Lascano

CUANDO UN AMOR  MUERE

 

.

.

Más yo prometo amarte con valor

sigo escribiendo coplas notas bellas

sin soledades, cesen las aquellas

que solamente  expone su dolor.

.

Trae la tristeza,  rara, el rencor

por angustiada, que, ingrata deja huella

con el corazón  lento y sin querella

desaparece muerto por su amor.

.

Cuando se acaba, muere , no amanece

como si hubiese  historia escrita negra

definitiva , eso es,  dentro fallece.

.

Melancolía invade ya no alegra

 ya no lo extrañas, ya no, ya no crece

Así se queda un amor. NO SE INTEGRA.

.

.

Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.