🌹Quiero...🌹

Rosa🌹Roja...



Quiero…

Mas temo soñar
Siento…más temo sentir
Guardo amor en mi pecho
Y sueños insospechados
Que me asustan y enamoran

Y aunque vivo ya el otoño
Las ilusiones resisten
La juventud vive dentro
Aunque el espejo devuelva
Comienzos de hojas secas
Miente… para mí el espejo

Pues la vida bulle dentro
Aunque fuera esté lloviendo
Y cuanto más tiempo pasa
Más se condensa la esencia
Más puros son los sentimientos

Más sentida es la vivencia
Que la experiencia adquirida
A lo largo de la vida
Hace que saborees mejor
Las mieles que aún son ciertas

Otoño…! Y qué más da ¡!!
Si aún soy capaz de amar
Y de sentir en la boca
Besos que deseo dar.

Rosa
🌹 Roja © (Derechos reservados)
19/03/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tú sigue QUERIENDO mi querida Rosita Fresita, que a eso venimos a este mundo a AMAR, QUERER Y DAR CARIÑO a todo el que se deje.
    Te rete QUIERO mi hermosa amiga Rosita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.