Siempre estarás en mi

Raul Gonzaga

Cuando cierro mis ojos,
te contemplo en silencio
y revivo el recuerdo
del pasado remoto;

yo te dije te adoro,
tú dijiste te quiero,
siempre serás anhelo,
la razón porque lloro;

nuestro amor nunca muere,
sigue en mi corazón
convertido en latidos;

ángel resplandeciente,
mi luminoso sol,
infinito suspiro..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Nuestro amor nunca muere, sigue en mi corazón convertido en latidos; ángel resplandeciente, mi luminoso sol, un infinito suspiro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.