OSTENTO

Allen Andree

Podemos invocar la gloria

Traerla poquito a poquito

Para sembrar jardines enormes

Para dar luz y vida a quien dejó de verla

Podemos configurar nuestro destino

Algunos lo hacen a partir de fuentes comunes

Otros lo hacen para poder expresar más amor sin distinción

Los textos nos dicen que debemos dar las gracias en todos los paraderos

Eternizar las convicciones sin tatuajes

Ser justos sin dejar de buscar la justicia

Amaestrar a nuestra lengua y nuestra boca

Hacer ese trabajo día y noche

Y ver cómo las cosas resplandecen

Este juego es extraño

Y poco a poco iremos cambiando la receta de las mejores cosas

Hasta llegar a obtener una receta que probablemente satisfaga a este mundo

Y ser pioneros en algún sentido

Para los demás y para todos 

Desde las coordenadas de mi nombre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.