Enamorado Soy

Hiram Figueroa

Un enamorado soy 
del profundo silencio 
si en el puedo encontrar 
el sonido de tus besos 

Palpar el sabor del aire 
allí donde te halles 
sentir tu dulce aliento 
y del amor sus detalles 

Un enamorado soy 
si llevas la poesía dentro 
versos que enamoren 
para de tu corazón ser el centro 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.