Orgasmo

Dominiquedelrio

Agarrame,

Tócame,

Provocame,
Atacame.

 

Sostenme en un halo de calidad y pasión.

Acaricia las hebras más profundas de mi latir,

Y hazme palpitar en acalorado éxtasis

el dulce sabor de tus labios.

 

Y entre beso y beso,

Labio y labio,

Suéltame el cabello y jala

suavemente hacia ti mi carismático sentir

 

Sonrieme, que no hay boca más provocativa que la tuya

Aparta el tiempo y cancelalo,

En un stop persuasivo,

Para bailar conmigo el goce del sentir.

 

Golpetea mi mal comportamiento

Sedienta de tus suaves y cariñosas manos

daditativas de placer,

Mientras tu dedo me penetra intruso.

 

¡Es nuestro acalorado y apasionado juego de goce!

Que entre calientes y provocativas

miradas,

extorsionan el éxtasis…

 

Hazme gemir hasta mas no sentir

Déjame saborear el amargo de tu lengua

mientras en suprema calentura

explotas mis senos

 

Permiteme bajar y acariciar tu sexo

Y Resumir el placer en un ir y venir de calidez

subiendo y bajando

dando paso al sumiso pero apresurado respiro

 

Y como salvaje animal

deja que rasguñe tu espalda

en tanto me aprisionas

entre suaves nalgadas

 

Pegame,

Tocame,

Haz que el deseo me haga explotar

mientras gimo en tu pequeña y sumisa oreja

 

Penetra en el fondo de mi ser

una, dos, tres veces

¡Hazme el amor!

Incontables veces

 

¡Ay apasionado y expansivo amor!

Que gracias a él 

tocamos las estrellas

con tan solo dejarnos llevar

 

Sigamos jadeando en concordancia,

Y soltemos el halo extasiado de suspiros

que nos hagan vibrar y renacer

en pureza

 

Mantenme presa

de tu calentura

y aprietame

jugueteando y mordiendo mis pezones

 

Que el amor

sea expresado

como deba ser

sin juzgar

 

¡Y explotemos el gozo del sentir!

Hagamos que reescriben 

en el diccionario el término de gemir

¡Despertemos a los vecinos si es necesario!

 

Solo permíteme mirarte expectante sobre mi cuerpo

mientras se expresa la sádica brutalidad

de una pasión

¡y sin condición hazme tuya una vez mas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • crazypoet

    Que manera de escribir ese orgasmo, besos para ti

  • Ricky Arbenz

    Que bello es estar vivo, para vivir esto, que potencialmente podrĂ­a matar, pero que felizmente se busca.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.