QUISIERA

WandaAngel

Quisiera ser tu falda, 

tus medias y tu enagua. 

Ser tu blusa, el sostén 

de tus senos y tu piyama. 

 

Quisiera ser el peine 

que alisa tus cabellos. 

El rojo de tus labios 

y tu collar de perlas blancas. 

 

Quisiera ser la suela

que marcan tus pasos 

y el pañuelo perfumado

que escondes en la manga. 

 

Quisiera ser la luz cálida 

que pinta tus mañanas

y las dos sábanas celestes

que te envuelven en la cama.

 

Quisiera ser tu piel y tus carnes 

para que nunca estés lejana

y además tu huesos fuertes

para tenerte en mi elevada. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.