RAZÓN

KETZAL

Cuántas veces olvidé decirme que me amo

Que me quiero y me cuido

¿Un millón?

¿Toda una vida?

Es excusa decir que en conclusión podemos interpretar las cosas de otro modo

Necesito recordarme palabras de amor

Y quizás, al momento de dormir, reproducirlas

Cuánto puede cambiar el mundo

Y cuánta buena energía nacería de ese verbo

Estamos a tiempo

Porque el tiempo es un poco indiferente

Y a veces el otro poco es un recuerdo acaecido en sus reinos

En este instante empezaremos

Y quizás algo diremos en cada paso

Un mensaje que programe nuestra mente

Y que nos haga ser un poco más justos

No solo con nosotros mismos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.