Inolvidable

Mikel Peces

Mientras mi cuerpo se encuentra en cualquier parte, mi mente vive en un recuerdo constante.
No lo aleja,no lo calla y no lo comparte.
Parece que, cuando este matador desaprece ella lo busca, lo teje
y consigue encotrarle.

Mientras mi mente viaja a otra parte este se aferra, la acompaña tajante.
A veces parece que esta se pare a esperarle.

Y mientras mi mente, abandonada, se despista un instante este aprovecha para matarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.