tao 2 norma gayarre

norma beatriz poeta

cabalgan los jinetes de la inquietud

en el bosque del pensamiento

quiero dejar reposar la cabeza

compenetrarme en la voz del silencio

en el vacio

esta lo lleno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Saludos estimada Norma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.