-- Recógeme señora --

el brujo de letziaga

Recógeme señora poesía...
que soy como esa piedra transfigurada
que te quiere hablar,
sobre la baja tierra, sin ti solitaria,
apagada ya mi sonrisa,
pues fría va mi sangre sin tu batida...

Mírame señora poesía...
antes de que la tarde cierre su ventana
por la vil noche amenazada...
pues al llenarse de rumores y de sombras,
las oscuridades nocturnas,
nos ocultarán el corazón, el alma y la vida...

Por consiguiente y deprisa,
recógeme con la mano tendida de tu rima,
por que soy como esa piedra
que en su estancia,
se encuentra inmóvil e insegura,
junto a la brisa que me deja su soplo de amargura...

Llévame con prontitud a tu playa áurea del alba,
y acopla mi destino a tu marea,
para ser con tu belleza y hermosura,
mente y alma que se aúnan,
salitre y piedra
de un amor para siempre y sin final...


Comentario de autor: A veces las piedras nos claman, y no las escuchamos, a lo mejor la poesía sí lo hace...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Por consiguiente y deprisa,
    recógeme con la mano tendida de tu rima,
    por que soy como esa piedra
    que en su estancia,
    se encuentra inmóvil e insegura,
    junto a la brisa que me deja su soplo de amargura..."

    Muy bonitas letras y poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.