Cuando Él Se Vaya (Cuartetos)

Tommy Duque

 

Cuando Él Se Vaya

Cuando él se vaya, y ya no arda su vela,
como aquella amapola así marchita,
quiero ser yo quien bese tu carita,
aquel que te ama y siempre te consuela.

Él, va a su panameña, y su peruana.
¡Mas ni en sueños! Estás entre su mente.
Un mundo de ilusiones totalmente.
¡Toma mi puro amor en tu ventana!

Simpatizo con él, debe ser duro,
estar así alejado de su amante.
Sabe que tiene, un año por delante,
si ya perdió, tres meses, en apuro.

Soy aquel, quien te quiere, y no te falla,
pasaría a tu lado, mi fiel vida.
Ya déjalo volver, con su elegida,
yo soy tu fortaleza... ¡Y tu muralla!

Tommy Duque
Mar 17 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.