Dijiste sí voy a estar contigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Dijiste sí voy a estar contigo.

Yo preparé todo, hasta te tenía

mariscos para pasar una tarde 

amena.

Sé que llegaste, pero 

tú engaño me llenó de enojo, 

porque tuviste primero con 

amigos y amantes, bebiendo 

 hasta el amanecer. Luego llamaste 

que recién llegabas, como todo 

se sabe, hoy dice que fue mentira. 

Que pena contigo, que yo no estoy 

para ti.

Siga con su gira, que mujer 

como tú, ni para una cena quiero tener.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.