Porque le soporta señora

Mauro Enrique Lopez Z.

Señora por qué le soporta a su 

marido que la maltrate, si usted

puede vivir una vida cómoda,

mandelo donde le toca, y se 

termina la historia; porque más 

tarde viene el arrepentimiento.

Busque quien la proteja; hasta

está joven. Cuántos hombres quieren 

una dama para vivir una vida

plena. Hay como quisiera tener

 veinte años menos, para pedirle

que fuera mi compañera, solo

le puedo decir alejese de ese tipo,

que más tarde será un problema;

y usted se merece alguien que

la tenga como una Reina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    . Hay como quisiera tener

    veinte años menos, para pedirle

    que fuera mi compañera


    Saludos Poeta Mauro Enrique Lopez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.