Ya te olvidaste

Mauro Enrique Lopez Z.

Sólo sé ,que ya te olvidaste,

de que me amaste en esa noche

de pasión que juntos disfrutamos. 

Hasta tú mismo me susurrabas

que sólo a mí me amabas. Bendito 

sea Dios, que a mí no se me 

a olvidado que eres mi amor,

ternura dulzura y pasión,

que sentí por tí, que aún llevo 

y llevaré siempre en mi corazón 

con mucha ternura. Aún tú 

te olvidaste que me amaste mujer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.