QUEDATE

Misa RTD Leiva

Sin ti,
Siento un vacio en el corazón,
La soledad se apodera de mi alma,
Y me humdo completamente en la tristeza...
 
Te necesito, 
Como el árbol necesita de la tierra,
Como la tierra necesita del agua,
Como la vida necesita del aire...
 
Si no te tengo,
Mi arte se queda sin inspiración,
Mi poesía llega a su final,
Lo bello de la vida deja de existir...
 
Por esta y muchas razones más,
Te pido que no te vayas...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.