Será...

Yo8oY

¿Será que la brisa no es brisa

sino suspiros de tu Amor,

sembrando sirenas en mi mente

que encantan al corazón?

 

¿Será que el trueno no es trueno

sino susurros de tu Amor,

tatuando el cielo de mi alma

con suaves rayos de calor?

 

¿Será que la lluvia no es lluvia

sino lágrimas de tu Amor,

humedeciendo de felicidad

mi árido corazón?

 

¿Será que la muerte no es muerte

sino una puerta de tu Amor,

que como capullo se abre…

volando la mariposa a su flor.

 

¿Será que tu y yo no somos

sino nosotros, Amantes de sol,

fulcro de nuestro destino 

en la ruta del Gran Amor.

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.