Busca el Reino de la paz

Raul Gonzaga

Vivo tan solo ese tiempo
donde sí hay serenidad,
do se puede disfrutar
del instante que es eterno;

es el mundo del anhelo,
lo que nunca pasará,
do siempre reina la paz
y la virtud del silencio;

ahí no existe la violencia
ni la constante mentira
de enajenante ilusión;

lejos de toda tormenta
se disfruta de una vida
llena de fe y de amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    No existe violencia ni constante mentira de enajenante ilusión; lejos de la tormenta se disfruta de la vida lleno de fe y de amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.