La Vejez Es Mi Bozal - Espinela -

Ricky Arbenz

 

La Vejez Es Mi Bozal

¡Ay vejez infame y cruel!
Fui feo y salí peor.
Yo pensé salir mejor,
mas me fue duro a granel.
Fui el incauto timonel,
de la vida hasta el final.
Su sendero fue inmoral,
se chupó mi juventud.
En mi abyecta solitud,
me ciñe soga y bozal.

Ricky Arbenz
16 De Marzo 2024
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.