" TE VOLVERÉ A VER "

crazypoet

 

 

Sabes que tu ausencia 

Sabes que tu presencia 

Sin tu existencia

Aquí en mi conciencia 

A veces me lleva a la demencia 

Te olvido por momentos 

Quizá te recuerdo 

Te quisiera de nuevo 

Pero tu sueño es muy profundo 

Te fuiste de este mundo 

Y pronto resucitar 

Del seol te levantaras 

Y volveremos a encontrarnos Mamá ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentido!

  • crazypoet

    Buenas tardes, gracias poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.