MARZO

#missentimientos

Primero de marzo el mes de los 

¡¡BOMBONAZOS!! 💓💝

Para que me dediques algún tema con una buena canción y le cause alegría a mi corazón.

¡Llegó el mes de marzo!

Y yo, estaba segura que la pasaría descanzando.

Pero, ni para dormir tengo espacio 🥱

Sigo remodelando muy lento, voy despacio, como quisiera abrir paso.

Y para colmo, mañana me pongo más viejita, y mi carita se arruga mientras cansada miro por la ventana. 

Marzo me tiraste duro con el mazo.

El tiempo podrá quitarme juventud pero mi encanto jamás pierde su longitud. 

Y yo quería disfrutarlo bien despacio.

Estrenando mi redmi trece pero mi cara no está bonita para que alguien se tome conmigo la selfi.

Feliz primero de marzo y bienvenidos todos al mes de los BOMBONAZOS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga poeta!

    Un abrazo y feliz domingo! 🌸

  • Hay 1 comentario más

  • María C.

    Ay compañera marzo ya se larga ahora a ver como entra la primavera., que sea un buen BOMBAZO ella.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.