UN SUEÑO MUY LEJANO

justo ponte cruz

UN SUEÑO MUY LEJANO

 

En mis cálidos aposentos, tengo sueños lejanos,

quisiera se haga realidad, pero es imposible,

ella, siempre se aparece,  en mis noches álgidas,

pero su figura,  está muy distante de la realidad.

 

En la lejanía, de mis incalculables momentos de mi alcoba,

siento tu aliento y el perfume de tu cuerpo tan amado,

mi cerebro actúa,  como una cámara de televisión,

sintiendo tú presencia angelical y amorosa.

 

En el crepúsculo de la noche, te siento como mi hada protector,

me llevas delicadamente,  entre tus alas amorosas, hacia el infinito,

para entregarnos,  a pasiones desenfrenadas y de frenesí,

oh, amor mío, cuanto deseo que seas una realidad y no una fantasía.

 

En este limbo nocturno del verano, tus labios son tan provocativos,

que me ahogaría,  en tus ardientes besos prolongados,

deseando que no se acabe,  estos sueños agradables,

y que las horas de esta noche, se alarguen más y más.

 

El dulce despertar, que me espera el nuevo día,

es de una realidad y los sueños se desvanecen,

piso tierra y ya no estas presente, en mi vida cotidiana,

aunque estés lejos, siempre estarás en mis sueños.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

REGISTRADO EN LA BIBLIOTECA NACIONAL DEL PERU E INDECOPI.

 

 

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2024 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: FRANCISCO CARRILLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.