Ya no estoy...

Lisemelino

Ya no estoy

Estoy a gusto

en paz

pero el espacio es tan inmenso que no veo a nadie cerca

ni siquiera lo sient0

Soy ajeno a todo

por momentos me siento a mí conmigo

y a veces sin mí

Extraño a todos

a lo que pudo haber sido lo extraño más

y me siento un extraño aquí y allá...

El espíritu desaparece y los espíritus me saludan

sentados a mi alrededor me miran

me hacen compañía me dicen cosas

me confortan por un rato

Después se van

tendrán cosas que hacer

me digo.

Y luego asomas tú y me estremezco

convulso.

Desaparece todo

Soledad y estar a solas se confunden en mi vacío lleno de vida

y me dejan desierto

 

La soledad y el vacío ya no están

 ahora sí ya no hay nada

ni yo

Apenas pude escribir esto

casi ya no estoy

Ya no estoy…

Lisemelino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Todos pasamos por momentos de soledad y es cuando interiorizamos

  • Lisemelino

    Ciertamente.
    Gracias por leerme Alicia...

  • Bolívar Delgado Arce

    En esos piélagos de soledad es cuando hacemos un hueco en la tierra con la mano, y florecen buenos versos. Un abrazo fraternal Poeta Lisemelino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.