ENTRE SILENCIOS

Jorge L Amarillo

Me empujan las sombras de la tristeza
a caminar por los más oscuros silencios,
mientras la luna gira entre las estrellas
y yo combatiendo con todos mis miedos.

 

Amarrado estoy a mis imaginarias cadenas
cómo se amarra el amor a un simple beso,
al embrujo posesivo de todas mis quimeras
el dolor hace nido dentro de mis huesos.

 

Arrastro a mi fe por el lodo de mi tragedia
mientras mi mundo se hace más complejo,
y en el universo de las palabras muertas
yo dejo caer las rimas de mis últimos versos.

 

No hay tiempo que sepa de mudas esperas
cómo no hay amor que no sepa del deseo,
solo hay nostalgias que la lágrima espera
para que el alma exprese sus sentimientos.

 

Enarbolo en mí a mis propias ajadas banderas
como si fuera yo un brutal y fiel guerrero,
pero tan solo soy un hombre entre sus penas
que por un amor se está entregando a su duelo.

 

Siento que todo lo perdido más y más se aleja
que todo el gran ayer es un pequeño recuerdo,
y por eso que ya no hay nadie que me espera
tránsito en soledad con mi vida entre silencios.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "No hay tiempo que sepa de mudas esperas
    cómo no hay amor que no sepa del deseo,
    solo hay nostalgias que la lágrima espera
    para que el alma exprese sus sentimientos."

    Muy sentido!

  • Jorge L Amarillo

    Gracias Omaris!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.