Silencio

Ivan Sanchez Gonzalez

En silencio la querré

con la quietud del universo

un beso escondido,

una caricia obscura,

mi alma se arrastra a la locura

por usted haría lo malo, lo prohibido

no existe precepto ni principio

dos corazones al unísono

una vez más, en un instante

el futuro está adelante

pero aquí, ahora,

se lo digo claro, señora,

hay silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.