Una noche más

Dominiquedelrio

Escribo esta noche 

Palabras de desaliento

De desinterés y a la misma vez 

De oportunidad

 

Jaula que me encierra

Abre sus puertas 

Vuela pájaro vuela

Que las flores abren sus botones 

Y se convierten en iluminado sol

 

Aprendiendo a volar nuevamente 

Emprendo el viaje

Al tan esperado destino

Que se abre frente a mis ojos

Con fulgor y pasión 

 

Nacen las alas que darán el primer paso

Y dejarán la huella qué se impregnará

En la conciencia lastimada 

De la dulce doncella

Que en paz y fraternal descanso

Apaciguara sus males

Y liberará su fuerza 

 

Ruge fuerte mujer

El brillo implacable de tu poder

Y transfigura la forma

Para romper las cadenas impuestas por tus miedos

 

  • Autor: Deliriodelrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2024 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.