Si supieras

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


Si supieras que sólo vivo por tus ojos
Que sueño y despierto en tu mirada
Que mi piel se desgarra por un roce
De tus frágiles y tersas manos
Que mi corazón es sordo y ciego 
Sólo quiere estar a tu lado, ya nada importa!

Si tú supieras que me traes loco
Desde aquella lejana mirada tuya
Indiferente, fría, insensible y cruel
Cuando te robaste para siempre
Mi cordura y razón, me hiciste esclavo
Lo quisiste así? Quién sabe....

Si tú supieras que ya no vivo
Si no es para admirarte y desearte
Que sólo quiero oler tu cabello
Tocar tus manos, besar tus labios
Poseer tu cuerpo, Oh, que delicioso anhelo!

Si tú supieras...
Si tú supieras...

No lo sabes, ni lo sabrás pues no hay remedio
Yo soy pez y tu águila de alto vuelo
Eres una estrella en el vasto cielo
Y yo una luciérnaga solitaria
Que sólo tiene un vano sueño
Se que eres un océano inmenso de hielo
Y yo apenas una tenue llama
De una insignificante y pequeña vela
Que gustosa se ahogaria en ese inclemente mar
Que me ofrece una inmensidad de placeres
Y de tormentos...

No lo sabrás, estoy seguro de eso
Y seguirás tu destino sin voltear
A mirar siquiera a este remedo
De poeta que con locura gasta
Tiempo y tinta en vanas palabras
Que ya quisiera sean poemas
Y que te llegaran hasta el alma
E hicieran una imposible magia
De hacerte voltear hacia mi la mirada
Y sonreirme satisfecha....

Si tú supieras... Pero, ay, no lo sabes
Y nunca sabrás que acá hay un loco
Que quizo ser poeta por tu sola existencia
Y serás para mí, mientras duren mis días
En esta o cualquier otra tierra
Mi amor eterno, mi dulce princesa
Mi inigualable y única
Pequeña traviesa

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.