Un cielo entre escombros

Tyr

En ocasiones recuerdo tus peculiaridades al amar, besos de papel pintado y versos de miel mojaban tu interior mientras,  la dulce caricia de tu voluntad en mi boca, avisaba a mi alma que estabas lista para mi, para ti, bueno... para vos... para nosotros. 

 

Encumbrado almas en tu interior, mis recuerdos viajan en el tiempo,  cumpliendo el haber de tu miel, entre los besos de tu piel, en la relativa profundidad en donde nunca miento, intentar ir adentro, en tu alma, más allá del simple viento,  corrompe nuestra inocencia con demonios coloridos que adornaran tu ajuar, cuando volvamos, todos, al refugio de nuestro cielo, cerca del asentamiento de nuestro momento. 

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.