Dónde estás?

Aguila_Solitaria

Pasaron los años,

de mi memoria se borraron los daños,

esa canción enciende el recuerdo,

cuál llama renaciendo,

de las brasas ya consideradas muertas,

así en mi mente de nuevo tu sonrisa,

tu caminar coqueto

y esos pechos sin igual,

dónde estás?

quien llena ese vientre que fue mio?

acaso ya encontró ese punto donde gemias,

llorabas y te estremecias,

sudabas y con palabras entrecortadas

es toda mía decías,

acaso todavía escondes tu rostro al entrar a aquel lugar?

En qué pecho pondrás tu rostro,

y te sentirás niña mimada,

mientras el tiempo seca

tu entrepierna mojada,

seguirás siendo aquella traviesa peligrosa?

aquella pícara morbosa,

que no importaba lugar,

ni tiempo para hacer el amor,

quién será el afortunado que nada en tus ríos,

habrá alguien que logre extraer el fluido?

cómo aquella vez,

que con gemidos contenidos,

la fuente era inagotable

y al compás de mi lengua

tu cintura bailaba.

pasaron los años

y los recuerdos quedan.

Dónde estás?

 

                                   Aguila Solitaria 

 

Di no al plagio

Respeta los ® Derechos de autor 

Imágen tomada de la red

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Águila Solitaria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.