Sueño o Realidad

Moyilin

Ayer soñé que estaba caminando en el parque y de pronto me llaman al celular, contesto y veo que eres tu en la pantalla, en ese instante senti una mordida en el estómago de los nervios, estaba viendo a mi persona favorita, la carita más hermosa del mundo, la sonrisa que más me gusta y los ojos martini qué me derriten. Sin entender que esta pasando platicamos por un rato pero no logro recordar que, porque estaba perdido entre tu belleza y tu voz. Colgamos y durante horas mi mente caminaba por las nubes, entre en un estado de trance y mi sonrisa era inexplicable, sentia paz en el corazón, una calma a mi ansiedad y un alivio a mi locura. Llego la hora de dormir, escuche me decías te amo y en ese momento mis ojos se llenaban de lágrimas de emoción antes de cerrarse.

 

Desperté confundido, estoy debatiendo si fue realidad o un sueño tan profundo qué lo sentí real pero no importa porque la sensación de placer sigue estando dentro de mi. Quisiera cerrar mis ojos de nuevo y volver a vivir ese sueño o esa realiad pero tengo que levantarme para seguir luchando en esta adversidad, tengo que retomar fuerzas, seguir adelante, conquistar una día más, un mes más, lograr escaparme de esta telañana de tiempo y volver a casa, dejar de soñar que te veo a traves de una pantalla, dejar de extrañarte, dejar esta tristeza de estar lejos y poder perderme en tus ojos, tocarte, abrazarte, besarte, hacerte el amor, susurrarte miles te amo, abrir tus manos y entregarte mi vida y mi corazón, decirte al oído qué por fin he vuelto a casa y cuando me abraces no solamente entender que he vuelto a casa sino saber que he vuelto a tus brazos, a mi destino final, a mi hogar.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.