LAS COSAS

KETZAL

A partir de qué edad todo lo venidero es solo eterno retorno

Toda la suerte está echada

Desde que nacimos ya se nos vinieron a decir cómo la vamos a pasar

Tal vez porque el futuro llegó hace mucho

Tal vez porque tener el poder es tener el saber

Todas las fuerzas que respiran detrás de las cortinas

Toda la realidad como una plastilina

Y nosotros

De carne, hueso y espíritu

Somos más que el miedo de la naturaleza inesperada

Tenemos el poder en los puntos que son del cuerpo y el espíritu

Y si es que las virtudes atraen a otras

También podemos acercarnos más a los secretos

Perfeccionando lo poco que sabemos

Somos eternos aprendices

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.