TU

Wilson Delgado

Tú - mi ángel más oscuro y bello - de álgida piel y cándido mirar.
Tú - mi sueño más profundo - del cual me niego a despertar.
En tu hermosa mirada veo tu espíritu, que me está bañado en la más dulce perversidad.
En mi mente te veo atrapada e inmersa en el más sangriento y bello mar adueñándote de mi corazón 
Tú - la musa más perfecta - de figura majestuosa y sublime.
Tú - mi pasión sacra y eterna - entrégate a la gloria de mi estirpe. Y aduéñate de mi alma. 
Ven a mis brazos y vuela conmigo en este mundo a la eternidad y más allá.
Revela el lado obscuro de tu ser que yace escondido, aquel sentimiento que redimido quiero probar.
Tú - eres la tentación más prohibida - de magna lujuria y voluptuosidad.
Tú - la atracción que así exhibida - muestra inocencia y agresiva pasión

Autor: Wilson Delgado
Modelo: REYNA DE LAS TINIEBLAS 

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.