Ven, Te Enseño A Amar

Diego Pantoja

 

 

En el jardín de mis suspiros,

donde las estrellas se trenzan en danza,

te invito a descubrir el secreto

que yace en los pétalos de la esperanza.

 

Soy el viento que acaricia tus cabellos,

la lluvia que besa tus labios sedientos,

y en mis brazos, el tiempo se desvanece,

como un río que olvida su curso lento.

 

Mis ojos son faros en la noche oscura,

guiándote hacia la orilla de mi alma,

donde las olas susurran cuentos antiguos,

y las conchas guardan secretos sin calma.

 

Ven, descalza tus miedos en la arena,

deja que el mar dibuje en tu piel su melodía,

y yo seré el eco que responde a tus silencios,

te enseñaré a amar con la luz del nuevo día.

 

En el lienzo de tus sueños, pintaré constelaciones,

y en cada estrella, un deseo que se hace eterno,

porque amar es como el viento entre las hojas,

impredecible, libre, y siempre en movimiento.

 

Así que ven, despliega tus alas de mariposa,

y aprendamos juntos el arte de amar,

donde los versos se entrelazan como enredaderas,

y el corazón florece en un eterno despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.