Eres un iluminado

Raul Gonzaga

Busca la sabiduría
y hallarás la libertad,
entrégate a la verdad
y gozarás la alegría

de ser luz de un nuevo día,
mensajero de bondad,
rayo de felicidad
y portento de energía;

mirar hacia tu interior,
lo sutil de lo divino
y de esa devoción

que te enseña el amor
una entrega al camino
de la fe y del corazón... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Busca sabiduría, hallarás la libertad; entrégate a la verdad y gozarás la alegría de ser luz de un nuevo día: mensajero de bondad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.