SOY LA❣️🌹

#missentimientos

¡Haa, ‼️❣️ si señor! 

Yo, soy capaz de construir y desmoronar, soy capaz de vivir y soñar. 

Soy capaz de amar y olvidar a quien no quiere amar 

Soy capaz de reir, mientras vuelo entre las corrientes de los aires, en ellas Soy capaz muy sola vivir.

¡A si es Sirvo para vivir y vivo para servir!

Amo vivir aunque no tenga dinero y también mi corazón es sincero.

Así que no vengas a arrojar la basura que hay en tu corazón ❤️ porque no quiero una desilusión.

No tengo problemas de identidad, y hasta mi cortisol me sé cuidar.

Soy fuerte como la ceiba y flexible con él que se va.

Soy capaz de amar y también de soñar.

Soy capaz de olvidar, y también de escapar.

Soy empoderada, y de ti depende que este enamorada.

Soy la que ama, soy la que te mata.

Soy la que te sonríe, y por ti mi corazón se desvive.

Soy la que construye, el amor no se escabuye.

Soy la que ignora al que mi alma odia.

Soy una dulzura pero también puedo ser tu tortura

Soy toda pasión si me das ilusión.

Soy toda amor si conmigo eres un risueñor.

Eso sí mi señor .

Soy todo un torbellino de experiencia vividas y te daré rejo si me muerdes como el pollito.

Tu verás si construimos un amor verdadero o sigues tu camino al vertedero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Amiga...

    A la flauta, que poema,
    Más explícito imposible
    Puede que el hombre le tema
    A tantos *Soy * que usted dice!
    Jajaja 👍 😉

    Gracias por sus letras!
    Tenga usted un excelente día! 🌸

  • TUGA

    Me gustó todo el poema... Pero me impresionó la fuerza del ... "Yo soy capaz".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.