Corazón limpio

Peniel Ramirez


Estoy seguro que te he perdonado,
pues ya no recuerdo, qué me hizo olvidarte.


El aroma de tu pelo
por fin esta distante
el color de tu aura
en las sombras decadente
no se ha donde has ido
la distancia te hizo camino
tan alejada de mis sentimientos
que de cierto modo
hasta lo agradezco
mi corazón late màs rapido,
lo siento pleno y tan contento
mi corazon por fin esta limpio,
pues se que te he perdonado.


No te encuentro en la ciudad.
El metro, traga ruidos en donde no esta tu voz.
No se extrañarte.


Porque aunque no estés, mi mente
se abre como un libro lleno de imagenes,
y me muestra tu rostro, que me sonrie;
y me muestra tus ojos, que me miran, y aún me esperan.


La gran ciudad esta despierta
y mis sueños siguen dormidos
espero que seas tu que me despiertes
aunque para mi corazon ya estes en el olvido,
no llevo rencor en el bulto
tu voz hace eco en mi alma,
aunque una imagen reconozco
entre tantas que me sonrien,
ya no quiero esperarte,
no me arrepiento de no extrañarte.


En tu alma se mira transparente
pues eres una blanca paloma
que no puede mentir en lo que siente
pues es mas lo que das que lo que tomas
y aunque quieras tu corazon no miente

  • Autores: Peniel Ramirez (Seudónimo), Kenny, ninfa eco, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de noviembre de 2010 a las 14:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 430
  • Usuario favorito de este poema: Ivette Troncoso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.