Ese sendero de luz

Raul Gonzaga

Hágase tu voluntad,
como sucede en el Cielo,
basta de tanto desvelo,
reine la felicidad;

todo es solidaridad,
misericordia, consuelo,
se desvaneció el duelo
ilumina tu verdad;

eres camino, Señor,
hacia ese libre camino
hacia el eterno perdón;

irrádiame tu fulgor,
aligérame el destino
y limpia mi corazón... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Hágase tu voluntad, así como en el Cielo, basta de tanto desvelo, reine la felicidad; todo sea solidaridad, misericordia, consuelo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.