Alius nocte in somnis "Otra noche en su sueño"

Ajenony

Alius nocte in somnis
"Otra noche en su sueño"

Quiero amarla otra vez y en mis sueños!
Devorarla a mi antojo y dormido...
Cuando vuele a buscar en su nido,
los pensados ardientes empeños!

Quiero ser de sus poros el dueño...
en su piel un sedoso vestido;
y buscar, de ternura vestido…
la pasión escondida en sus sueños!

Aun a usted, parezcan atrevidas...
las pasiones en mis fantasías;
despertare con amor alegrías...
que sus suenos guardan escondidas!

Si en su cálido cuerpo me pierdo...
besando sus humanas bondades;
que amanezcan sus intimidades...
desbordadas de húmedos recuerdos!
(Extracto)
>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quiero ser de sus poros el dueño...
    en su piel un sedoso vestido;
    y buscar, de ternura vestido…
    la pasión escondida en sus sueños!"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.