Tal y Como Eres

Moyilin



Son sus ojos qué brillan y hacen a las estrellas parecer pequeñas luces regadas en el firmamento, es su pelo qué cae tan perfecto y hace lucir su figura única, son sus labios llenos de miel qué podría besarlos todo el día y su sonrisa es más hermosa que una luna menguante. Es tan bonita que no puedo evitar decirselo todos los días pero ella cree que uso lentes especiales y no veo claro.

 

Tu eres hermosa por dentro y por fuera, no cambiaría absolutamente nada porque eres perfecta para mi y si lograrás ver tu risa entenderías lo que es que el mundo se detenga por momentos solo para observarte, que mi mundo se detiene para adorarte, mi vida para amarte y mi alma para decirte que te extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.