QUERIDA ALDI...

Lualpri



QUERIDA ALDI...

Pese a poca inspiración
Igual te quiero escribir
Un poema para vos, 
Pues estoy pensando en ti!

Porque es tu cumpleaños
Y es una fecha especial,
Que me lleva a ir recordando
Cuando tu amada mamá...

Te acercó ante mis ojos
Y a ambos nos presentó,
Tan pequeñita, un pimpollo, 
Simiente de esa gran flor...

Que es tu madre, amiga mía
Desde que el mundo empezó,
O un poco menos... Diría!
Bueno, no sé, qué se yo!!! 

Te escribo y me estoy riendo, 
Tal vez sea la vejez!... 
Aunque alzheimer aún no tengo
O eso creo... Tú qué ves? 

Por favor, no me lo digas
Si es que es algo muy fatal!
En fin, mi niña querida...
Mejor reír que llorar!

Ahora sí, hablando enserio...
Es decir... Lo intentaré!
Te juro que pondré empeño,
Estate atenta porque... 

En verdad, te quiero mucho
Y deseo lo mejor!
No lo dijo Larguirucho... 
Esto te lo afirmo yo! 

Con todo cariño... 
Luis. 
11/03/2024
00:02 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.