El Obscuro Vergel - Soneto -

Ricky Arbenz

 

El Obscuro Vergel

Cuando grises estrellas, que fenecen,
con su adiós, se nos van, en un suspiro,
tan débil, como el aire que respiro,
son lágrimas, mis ojos no merecen.

Si los blancos claveles se estremecen,
será porque sus ansias, ya no inspiro.
Retira de mi cielo, lo que aspiro,
mis horas en el péndulo, hoy se mecen.

Al creer que sus flores eran mías,
a diario su vergel fertilizaba,
y aún me pierdo en falsas armonías.

Mi llanto que en silencio, aquí la alaba,
guarda dentro del atrio, almas vacías,
y en este último adiós, la vida acaba.

Ricky Arbenz
25 De Mayo 2024
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.