CELOS

Aleg

Quiero compartirte, saberte lejana,

nuestro amor eterno, es ávido de novedad.

Yo Juré ser tuyo, es verdad, más anhelo verte,

en otros brazos, libre, entregada a tus deseos.

 

Nuestro vinculo es ideal, mas mi deseo crece,

al sentirte distante, mi pasión florece.

 

No quiero verte marchitar en un insensato egoísmo,

anhelo que explores, como un ave en su vuelo, otros destinos.

Como el viento libre que acaricia tu piel,

quiero ser testigo de tu encanto en su nivel.

 

Hazme sentir celos de amistades pasadas,

de sombras que te seducen, de historias encontradas.

Quiero que otros ojos admiren tu esplendor,

y en su envidia, palpen mi amor con fervor.

 

Quiero sentir celos de quien te mira sin disimular

al ver que tu belleza se acumula cada día mas,

Que sus ojos se pierdan en tu resplandor,

y yo, en la distancia, añore tu ardor.

 

Cada mirada que se posa sobre tu piel,

es un eco de furia que me hace derramar miel.

Quiero arder de celos al saber que otros

labios se posan sobre tu ser.

 

Quiero sentir celos de tu amor,

para darte novedad y disfrutar de tu tempestad

Que otros cuerpos encuentren redención

bañándose en tus aguas, mujer.

 

Quiero extasiarme al saber que otros

se desahogan en tu sexo y

te pronuncian versos que

me harían enloquecer.

 

Quiero sentir celos al ver quien te devora,

sin ocultar su deseo mientras tu piel explora.

Que sus manos se pierdan en tu resplandor,

mientras contemplo en silencio la intensidad

de tus llamas

 

Quiero arder de celos al saber que otros,

te desean como yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Hazme sentir celos de amistades pasadas,
    de sombras que te seducen, de historias encontradas.
    Quiero que otros ojos admiren tu esplendor,
    y en su envidia, palpen mi amor con fervor."

    Bonitas letras y celos!

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Quiero extasiarme al saber que otros

    se desahogan en tu sexo y

    te pronuncian versos que

    me harían enloquecer.


    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.