Labrador

Cuervo4141

Alma Leticia Salinas 
Cuervo4141 
Mexicana
Derechos de autor reservados 
3:39p.m
03/12/2024

Labrador

Senderos de luz, jardines de ternura, el ciclo de la primavera.

Caminos de inquietudes y dudas, explorando senderos de misterios,  en el equinoccio de un verano sin fin. 

Lobregos silencios, pensamientos psicológicos, fantasmagórico umbral de una cordura ciega. Sombras asesinas en el ocaso de los otoños.

Jardines desérticos,  atardeceres gélidos, vestimenta de locura, silencios de olvido, amanecer incierto, abrazos de soledad, que lacerante se adhieren y fustigar. Inviernos antárticos en el senil recuerdo de las primaveras.

Labrando caminos, en el laberinto de los enigmas y estigmas de una senda sin fin. 

Atados son los caminos inciertos, del tiempo en reloj de arena de los desconciertos.

Viaja la viuda en lamentos de agonía.

Labrando tierra infertil en el torrente banal de la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Labrando caminos, en el laberinto de los enigmas y estigmas de una senda sin fin.

    Atados son los caminos inciertos, del tiempo en reloj de arena de los desconciertos.
    ....
    Son tus favoritos los que causan desconciertos y los que llevan por caminos inciertos, labrando desconciertos va la viuda entre laberintos y enigmas. Complacida siempre de apreciar tu arte poético.
    Abrazos infinitos mi bella amiga eterna en versos y letras. gusto de saludarte por aquí, gran amiga de todos los tiempos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.